Nuove uscite – Gordon M. Shepherd, All’origine del gusto

Il manifesto di una nuova disciplina scientifica: gli studi sul cervello incontrano quelli sul cibo.
Perché ci piacciono certi cibi e non altri? Perché siamo troppo attratti da ciò che ci piace e troppo poco da quello che non ci piace? Una nuova scienza del mangiare mette in luce le complesse interazioni tra i sensi e il cervello.
Con 30 foto a colori di alcuni famosi piatti dei più grandi chef nazionali e internazionali: da Carlo Cracco a Ferran Adrià, da Alain Ducasse a Gualtiero Marchesi. Firmate Bob Noto.

Gordon M. Shepherd, All’origine del gusto (per andare alla scheda-libro, clicca QUI).

 

[Questo libro non è solo un libro: ci sono un libro e una mostra, al Museo di Storia Naturale di Milano fino al 28 giugno.
Clicca QUI per andare al sito di MOSTRA FOOD | LA SCIENZA DAI SEMI AL PIATTO]

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Clicca QUI per leggere la recensione al libro uscita sul Venerdì di Repubblica.

 

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